云服务器100元/年| 免费试用云产品



    asp 复制按钮 内容精选 换一换
  • 启动/停止/复制/删除 Workflow

    进入某条运行中的工作流,单击右上角的“停止”按钮,出现停止Workflow询问弹窗,单击确定。 只有处于“运行中”状态的工作流,才会出现“停止”按钮复制 某条工作流,目前只能存在一个正在运行的实例,如果用户想要使同一个工作流同时运行多次,可以使用复制工作流的功能。单击列表页的操作栏“更多”,选择“复制”,出现复

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除迁移任务

    删除迁移任务 对于备份迁移任务,您可选择删除迁移任务。被删除后的任务将不会再出现在任务列表中,请谨慎操作。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“备份迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务,单击操作列的“删除”按钮。 单击“确定”,提交删除任务。 方法二 在“备份迁移管理

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • asp 复制按钮 相关内容
  • 重试订阅任务

    增量同步失败的任务,系统默认进行三次自动重试,若三次重试后仍无法恢复增量同步,可手动进行重试。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列“重试”按钮,重新提交同步任务。 方法二 在“实时同步管理”页面,选择需要启动的任务,单击任务名称。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 修改按钮样式

    修改按钮样式 用谷歌浏览器打开模板页面,键盘按F12打开调试页面,鼠标点击下图中的1指示的位置,然后点击2指示的地方,找到3所在id "sendBtn",复制到模板代码中全局搜索,找到页面元素和样式代码,修改按钮样式代码。 图1 页面元素代码 图2 按钮样式代码 父主题: 定制实例

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • asp 复制按钮 更多内容
  • 编辑同步对象

    编辑同步对象 数据复制服务提供的编辑同步对象功能可以对实时同步的对象进行修改。创建实时同步任务后,对于增量同步中的任务,您可以通过编辑同步对象来增加或者移除同步数据库和表,并提交同步任务。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面,选择需要修改同步对象的任务,单击操作列的“编辑”按钮。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 重试订阅任务

    增量同步失败的任务,系统默认进行三次自动重试,若三次重试后仍无法恢复增量同步,可手动进行重试。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列“重试”按钮,重新提交同步任务。 方法二 在“实时同步管理”页面,选择需要启动的任务,单击任务名称。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 重置迁移任务

    已登录数据复制服务控制台。 已成功创建迁移任务,并且迁移失败。 方法一 在“实时迁移管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列“重置”按钮。 在弹出的“重置任务”窗口,将重新进行迁移任务预检查。 预检查完成后,且预检查通过率为100%时,单击“开始重置”按钮,重新提交迁移任务。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 编辑同步对象

    编辑同步对象 数据复制服务提供的实时同步功能可以对实时同步的对象进行修改。创建实时同步任务后,对于增量同步中的任务,您可以通过编辑同步对象来增加或者移除同步数据库和表,并提交同步任务。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面,选择需要修改同步对象的任务,单击操作列的“编辑”按钮。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 重置迁移任务

    已登录数据复制服务控制台。 已成功创建迁移任务,并且迁移失败。 方法一 在“实时迁移管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列“重置”按钮。 在弹出的“重置任务”窗口,将重新进行迁移任务预检查。 预检查完成后,且预检查通过率为100%时,单击“开始重置”按钮,重新提交迁移任务。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 复制大屏

    复制大屏 本章节主要介绍如何复制大屏。 前提条件 复制大屏前,系统中需要先存在大屏。如果在“我的大屏”中没有大屏,请您先创建大屏,如何创建大屏请参考创建大屏。 操作步骤 登录DLV控制台。 在“我的大屏”页面,找到需要复制的大屏,将鼠标移至该大屏图标之上,单击复制按钮,选择“目标

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 重置同步任务

    是否清空目标库。任务重置后会重新进行全量同步,不需要再次配置任务。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列“重置”按钮。 在弹出的“重置任务”窗口,将重新进行同步任务预检查。 重置多对一同步任务时,若预检查存

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除迁移任务

    前提条件 已登录数据复制服务控制台。 已结束或者配置失败的迁移任务。 方法一 在“实时迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务,单击操作列“删除”按钮。 单击“确定”,提交删除任务。 方法二 在“实时迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务,单击“批量删除”按钮。 图1 删除迁移任务

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 复制自动快照

    复制自动快照 用户可以对自动快照进行复制,生成手工快照以便长期保留。 复制自动快照 登录GaussDB(DWS) 管理控制台。 在左侧导航栏中,单击快照管理。 默认显示用户所有的快照。用户可以对自动快照进行复制。 在快照列表中,在需要复制快照所对应的“操作”列,单击“更多>复制”按钮。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除迁移任务

    删除迁移任务 对于备份迁移任务,您可选择删除迁移任务。被删除后的任务将不会再出现在任务列表中,请谨慎操作。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 删除任务 在“备份迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务,单击操作列的“删除”按钮。 单击“确定”,提交删除任务。 批量删除

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 支持复制现有的解决方案架构吗?

    支持复制现有的解决方案架构吗? 支持。您可以选择是否复制该集成架构下的部署架构。 支持跨空间/方案复制架构,如图1所示,在新建集成架构时选择“从已有架构复制”,按指示选择即可; 支持在同一个方案下点击复制按钮复制架构,如图图2所示,点击需复制架构的复制按钮即可。 图1 从已有架构复制

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 重置同步任务

    是否清空目标库。任务重置后会重新进行全量同步,不需要再次配置任务。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列“重置”按钮。 在弹出的“重置任务”窗口,将重新进行同步任务预检查。 重置多对一同步任务时,若预检查存

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除灾备任务

    请谨慎操作。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时灾备管理”页面的任务列表中,选择要删除的任务,单击“操作”列的“删除”。 单击“确定”,提交删除任务。 方法二 在“实时灾备管理”页面,选择需要删除的任务,单击“批量删除”按钮。 图1 删除灾备任务 单击“确定”,提交删除任务。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除订阅任务

    表中,请谨慎操作。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“数据订阅管理”页面的任务列表中,选择要删除的任务,单击“删除”。 单击“确定”,提交删除任务。 方法二 在“数据订阅管理”页面,选择需要删除的任务,单击“批量删除”按钮。 图1 删除订阅任务 批量删除支持选择一个或者多个需要删除的任务。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 复制SSH连接

    参见配置入口进入SSH连接配置界面。 选择左侧导航栏中需要复制的SSH连接配置,单击界面左侧导航栏上方按钮。 输入新的SSH名称,可根据参数及图标说明修改参数后,单击“OK”或“Apply”。 父主题: SSH连接管理

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 修改订阅对象

    修改订阅对象 数据复制服务提供的数据订阅功能可以对数据订阅的对象进行动态增减。创建实例后,您可再次编辑订阅对象并提交订阅任务。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 操作步骤 在“数据订阅管理”页面,选择需要修改订阅对象的任务,单击操作列的“修改订阅对象”按钮。 图1 编辑数据订阅对象

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 对象名映射

    实时同步功能可以支持源数据库和目标数据库中的同步对象(包括数据库、schema、表)的名称不同。如果同步的数据库对象在源数据库和目标数据库中的命名不同,那么可以使用数据复制服务提供的对象名映射功能进行映射。其中包括:库映射、schema映射、表映射。 对象名映射功能支持在如下场景使用: 首次创建实时同步任务时

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 重置灾备任务

    数据灾备过程中由于不确定因素导致灾备任务失败,可通过重置功能,重新提交灾备任务。 对于以下状态的任务,若灾备失败,可以重置灾备任务。 初始化异常 灾备异常 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时灾备管理”页面的任务列表中,选择要启动的任务,单击操作列的“重置”。 在弹出的“重置任务”窗口,将重新进行灾备任务预检查。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除同步任务

    表中,请谨慎操作。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方法一 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要删除的任务,单击“删除”。 单击“确定”,提交删除任务。 方法二 在“实时同步管理”页面,选择需要删除的任务,单击“批量删除”按钮。 图1 删除同步任务 批量删除支持选择一个或者多个需要删除的任务。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 删除迁移任务

    除后的任务将不会再出现在任务列表中,请谨慎操作。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 已结束或者配置失败的迁移任务。 删除任务 在“实时迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务,单击操作列“删除”按钮。 单击“确定”,提交删除任务。 批量删除 在“实时迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 编辑订阅任务

    编辑订阅任务 数据复制服务支持编辑数据订阅任务的配置信息,包括源库信息、目标库信息。创建实例后,对于如下状态的任务,您可再次编辑并提交订阅任务。 配置 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方式一 在“数据订阅管理”页面的任务列表中,选择要修改的任务,单击操作列“编辑”按钮。 进入“选

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 迁移用户

    查看备注详情的用户,您也可以单击“确认所有备注”按钮,一键查看备注信息。 图5 查看备注信息 数据库用户已存在是不支持迁移到目标数据库的常见情形,此时您可以根据实际情况,决定是否需要删除目标端已存在的数据库用户,并单击“刷新”按钮,刷新当前数据库迁移用户的分类。 目前仅MySQL支持迁移用户功能。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 对象名映射

    实时同步功能可以支持源数据库和目标数据库中的同步对象(包括数据库、schema、表)的名称不同。如果同步的数据库对象在源数据库和目标数据库中的命名不同,那么可以使用数据复制服务提供的对象名映射功能进行映射。其中包括:库映射、schema映射、表映射。该功能仅支持白名单,需要提交工单申请才能使用。您可以在管理控制台右上角,选择“工单

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 管理存储库

    操作背景 当存储库没有归属于任何备份计划且确认不再需要时,可以删除该存储库。 注意事项 执行该操作前,请确保待删除的存储库没有关联任何备份计划。 如果“备份计划”区域存在关联备份计划,请进入备份计划界面找到关联的备份计划。确认该备份计划不需要后,删除关联备份计划,然后再执行删除存储库的操作。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 富文本编辑器常见问题处理

    问题描述 问题原因 解决方法 从Word文档复制的表格粘贴后只保留了文本 从Word文档复制的文字、表格包含大量样式、标签内容,如果完整保留,很容易超出字符限制,所以粘贴时只保留了文本。 先将表格复制粘贴到Excel文档,再从Excel复制粘贴到编辑器。 将表格截成图片上传。 输入

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 迁移用户

    查看备注详情的用户,您也可以单击“确认所有备注”按钮,一键查看备注信息。 图5 查看备注信息 数据库用户已存在是不支持迁移到目标数据库的常见情形,此时您可以根据实际情况,决定是否需要删除目标端已存在的数据库用户,并单击“刷新”按钮,刷新当前数据库迁移用户的分类。 以上重新设置的密

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 修改消费时间点

    修改消费时间点 数据复制服务支持在消费的过程中,随时修改消费时间点,修改的时间点必须在订阅任务的时间范围内。一旦修改完消费时间点,那么下游SDK拉取到的增量数据从修改后的消费时间点开始。 目前只支持在数据复制服务管理控制台修改消费点,不支持在SDK中指定消费位点。 本章节将详细介

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 集成架构设计

    保存。 图5 通过加速场模板创建集成架构 创建集成架构—从已有架构复制 如您需要从其他空间或本空间的指定方案下复制架构,则可以通过复制功能复制已有架构。 单击左上角“+”号按钮开始新建集成架构;选择从已有架构复制; 依次选择工作空间、解决方案、集成架构、部署架构(可选),自定义填写架构名称和架构描述后点击“确定”。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 编辑订阅任务

    编辑订阅任务 数据复制服务支持编辑数据订阅任务的配置信息,包括源库信息、目标库信息。创建实例后,对于如下状态的任务,您可进行编辑并提交订阅任务。 配置 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 操作步骤 在“数据订阅管理”页面的任务列表中,选择要修改的任务,单击操作列“编辑”按钮。 进入“选

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 编辑同步任务

    编辑同步任务 数据复制服务支持编辑实时同步任务的配置信息,包括源库信息、目标库信息。创建实例后,对于如下状态的任务,您可再次编辑并提交同步任务。 创建中 配置 前提条件 已登录数据复制服务控制台。 方式一 在“实时同步管理”页面的任务列表中,选择要修改的任务,单击操作列“编辑”按钮。 进入

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 创建DRS迁移任务

    查看检查结果,如有不通过的检查项,需要修复不通过项后,单击“重新校验”按钮重新进行迁移任务预校验。 预检查完成后,且所有检查项结果均成功时,单击“下一步”。 参数对比。 若您选择不进行参数对比,可跳过该步骤,单击页面右下角“下一步”按钮,继续执行后续操作。 若您选择进行参数对比,对于常规参数,

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 编辑同步任务

    已创建成功但是未确认启动的同步任务,数据复制服务支持编辑任务的配置信息,包括源库信息、目标库信息。创建实例后,对于如下状态的任务,您可进行编辑并提交同步任务。 创建中 配置 对于增量同步中的任务,数据复制服务支持通过编辑同步对象功能进行对象修改,详细操作可参考编辑同步对象。 前提条件 已登录数据复制服务控制台。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 备份迁移失败,无法找到备份文件

    备份迁移失败,无法找到备份文件 场景描述 客户通过OBS桶全量备份数据迁移上云时,出现报错:restore:null,无法找到备份文件。 问题分析 针对该情况分析,可能存在如下原因。 客户下发迁移任务后,删除了备份文件。 客户上传到OBS桶里的备份文件选择了“归档存储”,归档存储

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • Haydn解决方案工厂

    3) ■从已有架构复制:在操作界面选择对应工作空间-解决方案-集成架构后完成新建(图4) 图3 通过加速场架构模板新建集成架构 图4 通过从已有架构复制新建集成架构 发布架构模板到加速场:点击【发布到解决方案加速场】,点击弹窗中的确定按钮 图5 发布到加速场按钮 图6 发布到加速场页面

    来自:帮助中心

    查看更多 →

共380条
相关推荐
看了本文的人还看了