云服务器100元/年| 免费试用云产品

华为云 APP

您的云计算服务助手——让您安全、实时、高效、便捷的掌控云端资源。

立即下载

https://www.huaweicloud.com/mobile_app/hwapp.html




    app隐私合规检测实施文档 内容精选 换一换
  • 移动应用安全特惠

    检测APP漏洞安全、隐私合规等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查 检测APP漏洞安全、隐私等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查 限新用户 信息收集合检测 基础安全检测 行为与声明一致性检测 权限申请检测 隐私声明分析 更多... ... 服务咨询 移动应用安全 检测APP漏洞安

    来自:其他

    查看更多 →

  • 安全治理云图 Compass

    Policy as Code 将法标准条款代码化,周期性、自动化扫描云上资产的情况 总览 构建安全全局视图,全方位识别风险,动态展示治理效果 精选内容 【公测申请】 Compass公测上线,点击免费申请 【认证】 了解华为云全球认证 【新闻速递】 华为云发布《云服务安全治理白皮书》

    来自:产品

    查看更多 →

  • app隐私合规检测实施文档 相关内容
  • 漏洞扫描服务

    限新用户 最新特性 移动应用安全(APP安全漏洞和隐私检测) 移动应用安全(APP安全漏洞和隐私检测) 应用场景 •适用于各类App发布前的安全自测,并提供问题修复建议,实现安全、发布 产品优势 •扫描速度快:整个检测为分钟级,综合检测报告产出效率高 •能力更新快:针

    来自:产品

    查看更多 →

  • 印度尼西亚

    1/2/3等认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与印度尼西亚遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 华为云印尼隐私遵循性说明 本白皮书基于印尼隐私要求,分享华为云隐私保护的经验和实践,以及如何助力您满足印尼隐私要求。 下载白皮书

    来自:其他

    查看更多 →

  • app隐私合规检测实施文档 更多内容
  • 柬埔寨

    22301、全球通用的质量管理体系要求TL 9000 & ISO 9001、SOC 1/2/3等认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与柬埔寨遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 华为云 CSA CCM 遵从性说明 本白皮书介绍华为云如何基于

    来自:其他

    查看更多 →

  • 巴西

    巴西 为您提供有关巴西法律法及监管要求的遵从指南资讯 信任中心总览 中心 基于国家/地区的遵从指导 巴西 常规问题 常规问题 巴西的个人、企业或机构可以使用华为云吗? 华为云已在巴西开服,个人、企业或机构都可以在国际站注册当地的账号,并购买相应的云服务。在使用云服

    来自:其他

    查看更多 →

  • 新加坡

    ISO 9001、SOC 1/2/3等认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与新加坡遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 新加坡金融行业监管要求性说明 本文档指导您如何设计、构建和部署符合新加坡MAS和ABS发

    来自:其他

    查看更多 →

  • 等保合规安全解决方案-精品内容

    等保安全解决方案 概览 解决方案 精品内容 概览 解决方案 精品内容 等保安全精品内容 国字头测评机构,助您快至30天过等保 等保2.0白皮书下载 申请等保 等保套餐选购 华为云安全建设最佳实践 执行云服务基线扫描任务 态势感知支持检测云服务关键配置项,通过执行扫描任

    来自:解决方案

    查看更多 →

  • 马来西亚

    22301、全球通用的质量管理体系要求TL 9000 & ISO 9001、SOC 1/2/3 认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与马来西亚遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 华为云马来西亚金融监管遵从性指导 本白皮书介绍华为云如何协助您

    来自:其他

    查看更多 →

  • 秘鲁

    & ISO 9001、SOC 1/2/3等认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与秘鲁遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 华为云 CSA CCM 性说明 本白皮书介绍华为云如何基于云安全联盟发布的云控制矩阵

    来自:其他

    查看更多 →

  • 什么是等保合规解决方案

    什么是等保解决方案 当前等保2.0建设面临的挑战 等保是等级保护的简称,2017年《中华人民共和国网络安全法》的实施,标志着等级保护2.0的正式启动,网络安全法明确“国家实行网络安全等级保护制度”、“国家对一旦遭到破坏、丧失功能或者数据泄露,可能严重危害国家安全、国计民生、公

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 最新动态

    满足您的检测需求。 商用 购买威胁检测服务 2021年1月 序号 功能名称 功能描述 阶段 相关文档 1 威胁检测服务 威胁检测服务(Managed Threat Detection,MTD)通过集成AI智能引擎、威胁黑白名单、规则基线等检测模型,持续实时识别各类云服务日志中的潜

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 菲律宾

    菲律宾 为您提供有关菲律宾的法律法及监管要求的指南资讯 信任中心总览 中心 基于国家/地区的遵从指导 菲律宾 常规问题 常规问题 菲律宾的个人、企业、机构可以使用华为云吗? 华为云已在菲律宾开服,个人、企业或机构都可以在国际站注册当地的账号,并购买相应的云服务。在

    来自:其他

    查看更多 →

  • 泰国

    22301、全球通用的质量管理体系要求TL 9000 & ISO 9001、SOC 1/2/3等认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与泰国合遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 华为云泰国金融行业监管遵从性指导 本白皮书介绍华为云如何协助您在

    来自:其他

    查看更多 →

  • 快速创建一个应用安全扫描任务

    对象。 表1 参数说明 参数名 描述 隐私声明URL地址 该信息用于APP隐私检测,工具将优先使用该信息检测行为一致性、超范围收集等问题,为了提升检测的准确性,建议您输入该值,并确保url地址所指向的内容与APP运行时向用户提供的隐私声明政策内容一致。 个人信息第三方共享目录URL地址

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 沙特阿拉伯

    沙特阿拉伯 为您提供有关沙特阿拉伯的法律法及监管要求的指南资讯 信任中心总览 中心 基于国家/地区的遵从指导 沙特阿拉伯 常规问题 常规问题 沙特阿拉伯的个人、企业、机构可以使用华为云吗? 华为云已在沙特阿拉伯开服,个人、企业或机构都可以在国际站注册当地的账号,并

    来自:其他

    查看更多 →

  • 控制台总览

    四部委针对于移动应用隐私的强制性标准要求。 全面覆盖安全业务范畴,包含各个环节的指导、落实、督查、整改。 确保落实有效,囊括所有安全要求,以及落实这些要求对应的实施、检查方法。 快速准确直观地展示安全问题,并寻找对应解决方案,使安全工作标准化、专业化。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 漏洞扫描服务,保护企业资产安全,免费体验

    移动应用安全服务 检测APP漏洞、隐私等问题,适用于各类App发布前安全自测或者通报后自查服务 检测APP漏洞、隐私等问题,适用于各类App发布前安全自测或者通报后自查服务 新品 服务咨询 移动应用安全服务 检测APP漏洞、隐私等问题,适用于各类App发布前安全自测或者通报后自查服务

    来自:其他

    查看更多 →

  • 添加任务

    参数说明 扫描文件 待扫描的的对象。 隐私声明URL地址 该信息用于APP隐私检测,工具将优先使用该信息检测行为一致性、超范围收集等问题,为了提升检测的准确性,建议您输入该值,并确保url地址所指向的内容与APP运行时向用户提供的隐私声明政策内容一致。 个人信息第三方共享目录URL地址

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 等保2.0合规白皮书留资页面

    DBSS 威胁检测服务 MTD 管理检测与响应服务 MDR SSL证书管理服务 SCM 填表单,可免费下载华为云等保2.0白皮书1份! 华为云等保2.0白皮书 等保2.0参与制定者—华为云,为您提供专业权威服务;请填写以下信息,免费咨询获取报价,并下载华为云等保2.0白皮书 等保2

    来自:其他

    查看更多 →

  • 华为云APP隐私政策声明

    2018/05/31 2018/08/12 华为云App隐私政策声明 华为云由华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”或“我们”)运营并向您提供服务或产品,我们深知隐私对您的重要性,并充分尊重您的隐私。在向我们提交您的个人信息之前,请您仔细阅读本《隐私政策声明》(以下简称“本声明”)。如没

    来自:其他

    查看更多 →

  • 华为云APP隐私政策声明_20180531

    2019/08/27 2018/05/31 华为云App隐私政策声明 华为云(以下亦称“我们”,“本应用”)深知隐私对您的重要性,并会尊重您的隐私。请在使用华为云之前,阅读、了解本《华为云隐私政策声明》(下文简称“本声明”)。本声明适用于华为云APP。 本声明阐述了华为云如何处理您的个人数

    来自:其他

    查看更多 →

  • 网址安全检测_在线检测网站安全_网站安全检测

    到监管要求。 审核机构APP审查 紧贴各类监管规范,提供高效的自动化检测服务,能快速识别存在违规行为的APP。 企业自检或通报后自查 适用于各类APP发版自检,及通报整改后自查,服务提供详细精确的报告协助企业快速定位修复问题,达到监管要求。 审核机构APP审查 紧

    来自:其他

    查看更多 →

  • 华为云服务的安全和隐私特性

    华为云服务的安全和隐私特性 信任中心总览 华为云服务的安全和隐私特性 华为云服务的安全和隐私特性 您对云上的内容数据拥有全部的权利和义务,包括安全隐私保护的义务。华为云通过严格的研发流程管控使华为云服务具备默认的安全和隐私特性,助您实现业务的安全。您可以使用以下服

    来自:其他

    查看更多 →

  • 功能特性

    支持云上各类场景:支持RDS,ECS自建数据库,大数据。 满足多种脱敏需求:用户可以通过20+种预置脱敏规则,或自定义脱敏规则来对指定数据库表进行脱敏,DSC支持的脱敏算法详见脱敏算法。 实现一键:基于扫描结果自动提供脱敏建议,一键配置脱敏规则。 同时,DSC提供了数据动

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 研发安全服务

    提供软件研发阶段一站式安全检测 公测期间免费 申请公测 管理控制台 帮助文档 了解研发安全服务 HSecDev 一站式 覆盖研发阶段设计、开发和测试的安全检测工具链 20+年经验 华为20+年研发安全实践和知识积累 满足华为研发安全规范及国家主管机构和行业监管机构的要求 安全左移

    来自:产品

    查看更多 →

  • 等保安全服务留资页面(旧页面1)

    SSL证书管理服务 SCM 等保安全生态 等保安全生态 免费咨询 免费咨询 华为云等保2.0白皮书 华为云等保2.0白皮书 等保2.0参与制定者—华为云,为您提供专业权威服务;请填写以下信息,免费咨询获取报价,并下载华为云等保2.0白皮书 等保2.0参与制定者—华

    来自:其他

    查看更多 →

  • 华为云APP隐私政策声明_20220614

    2018/05/31 2018/08/12 华为云App隐私政策声明 华为云由华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”或“我们”)运营并向您提供服务或产品,我们深知隐私对您的重要性,并充分尊重您的隐私。在向我们提交您的个人信息之前,请您仔细阅读本《隐私政策声明》(以下简称“本声明”)。如没

    来自:其他

    查看更多 →

  • 华为云APP隐私政策声明_20220610

    2018/05/31 2018/08/12 华为云App隐私政策声明 华为云由华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”或“我们”)运营并向您提供服务或产品,我们深知隐私对您的重要性,并充分尊重您的隐私。在向我们提交您的个人信息之前,请您仔细阅读本《隐私政策声明》(以下简称“本声明”)。如没

    来自:其他

    查看更多 →

  • 软件安全服务域_关于我们_安全测试

    •敏感权限检测检测权限申请和使用情况,快速识别强制、频繁、过度索权等问题 •隐私政策检测:使用NLP、机器学习、目标识别等技术,对应用及第三方SDK隐私政策文本进行分析,识别声明与行为一致性问题 •基础安全检测:支持检查权限、组件、网络、存储、签名证书等APP安全漏洞检测,并提供详细的漏洞信息及修复建议

    来自:其他

    查看更多 →

  • 华为云APP隐私政策声明_20211102

    2018/05/31 2018/08/12 华为云App隐私政策声明 华为云由华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”或“我们”)运营并向您提供服务或产品,我们深知隐私对您的重要性,并充分尊重您的隐私。在向我们提交您的个人信息之前,请您仔细阅读本《隐私政策声明》(以下简称“本声明”)。如没

    来自:其他

    查看更多 →

  • 云安全与合规专场

    移动应用安全服务 检测APP漏洞安全、隐私等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查 检测APP漏洞安全、隐私等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查 限新用户 服务咨询 移动应用安全服务 检测APP漏洞安全、隐私等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查

    来自:其他

    查看更多 →

  • 管理检测与响应服务 Managed Detection Response

    管理检测与响应 MDR 结华为30年安全经验积累,以云服务的形式,为客户建立由管理、技术与运维构成的安全风险管控体系,结企业与机构业务的安全需求反馈和防控效果对用户安全防护进行持续改进,帮助企业与机构实现对安全风险与安全事件的有效监控,并及时采取有效措持续降低安全风险并消除安全事件带来的损失。

    来自:产品

    查看更多 →

  • 云原生2.0应用现代化专场-华为云

    移动应用安全 二进制成分分析 性能测试CPTS 区块链服务BCS 移动应用安全 检测APP漏洞安全、隐私等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查 检测APP漏洞安全、隐私等问题,适用于App发布前安全自测或通报后自查 限新用户 服务咨询 二进制成分分析 全面分析二进制软

    来自:其他

    查看更多 →

  • 产品优势

    一处检出,所有企业全局快速免疫。 规则快速迭代优化:基于安全误报事件,云端将快速实现检测规则优化,实时更新天关/防火墙的检测防护能力,不断提升防护效果。 安全专家 云端专家深入攻防对抗过程,整安全能力,快速准确识别复杂攻击。 专家现网攻防对抗经验固化到云端,不断增强云端安全能力。

    来自:帮助中心

    查看更多 →

  • 上云安全建设实践-方案详情

    效监控,并及时采取有效措持续降低安全风险并消除安全事件带来的损失。 隐私保护 华为云基于最佳实践和行业标准让您全面了解安全状况,并使用自动性基线检查,呈现出全局安全态势。 华为云基于最佳实践和行业标准让您全面了解安全状况,并使用自动性基线检查,呈现出全局安全态势。

    来自:解决方案

    查看更多 →

  • 中国

    22301、全球通用的质量管理体系要求TL 9000 & ISO 9001、SOC 1/2/3等认证。 您可以在中心的【认证全景图】查看华为云获取的更多认证。 性资源 展示与中国合遵从相关的部分文档资源,更多文档可进入资源中心查看 华为云 CSA CCM 遵从性说明 本白皮书介绍华为云如何基于云

    来自:其他

    查看更多 →

  • 2021RSAC -- 网络韧性

    来自:博客

    查看更多 →

共380条
相关推荐
看了本文的人还看了